发微信朋友圈怎么显示位置如何在微信朋友圈中显示位置信息
本文目录
微信聊天时定位到聊天位置对方知道吗?
1、首先进入微信中与好友的聊天界面,选择右下方的”加号“图案,会显示多项功能。
2、然后直接点击位置图标,进入位置定位的界面里。这里有两项选择:发送位置和共享实时位置。如果想要获取好友的位置,我们要选择”共享实时位置“。
3、这是我们把自己的位置信息共享给了好友,好友如果接受了我们刚发的共享实时位置,他的位置就显示出来了,这样我们就定位了好友的实时位置。 微信中的定位功能:定位功能主要是拉取手机中的GPS定位功能数据,若需要使用,请开启手机设置中的“隐私”->定位服务->微信->开启,即可在微信聊天中发表朋友圈信息时使用定位功能。
微信朋友圈点赞怎么显示头像?
微信朋友圈点赞在朋友圈详情页才可以显示头像,其他位置都是显示的名字和一个爱心图标
打开微信,点击底部的我图标
进入我页面,点击朋友圈图标
进入朋友圈页面,打开一个朋友圈
进入朋友圈详情页面,下方的点赞都是显示头像的,在发现页只能看到微信名。
如何删除微信朋友圈信息?
现在使用微信的人很多,而且很多人都喜欢发微信朋友圈,将自己的生活、工作日常和朋友们分享。时间长了,自己的微信朋友圈将会有很多动态,但随着换工作等原因,之前的很多朋友圈动态并不想让很多人看到,所以我们总想去删除这些朋友圈信息。还有就是自己的微信加了好多人,总有一些人爱发一些无用的朋友圈信息,我们并不希望总是看到他们的朋友圈,自然也想将他们的朋友圈删除。那么问题来了,如何删除自己和别人的朋友圈信息呢?
一、删除自己的朋友圈信息。
1、手动删除自己的朋友圈信息。
如果自己的朋友圈里想删除的内容并不多,可以采用手动删除的方式。具体操作方法如下:
首先打开微信,点击“发现”,点击“朋友圈”,点击页面右侧自己的微信头像,然后点击“朋友圈”,然后找到自己想删除的朋友圈动态并点击,点击该条动态下的“删除”二字,系统会询问你是否要删除该朋友圈,点击“确定”,即可成功将这条朋友圈动态删除。
如果自己不想删除,但是也不想让朋友看到,还可以将该条朋友圈设为私密。同样按上面的步骤找到自己想删除的那条朋友圈动态,然后点击页面右上角的三个点,然后在出来的选项里点击“设为私密”,别人就看不到这条朋友圈动态了,自己想看依然可以随时查阅。
如果自己只是单纯不想让某个人看到自己的朋友圈,可以单独对其设置朋友圈权限。操作如下:
首先打开微信,点击下方“通讯录”,找到你不想让其看你朋友圈的微信好友,点击进去,点击右上角三个点,点击“朋友权限”,在朋友圈和视频动态下方选项中,将“不让她看我”右侧的开关按钮打开,这样,该好友就看不见你所有的朋友圈动态了。
二、删除别人的朋友圈信息。
其实微信的朋友圈信息只有本人可以删除,如果想删除别人的朋友圈,我们可以选择将对方的朋友圈信息屏蔽掉,屏蔽之后,我们就看不到该好友的朋友圈动态了。后续如果又想看了,再解除屏蔽就好了。具体操作如下:
首先同样需要打开微信“通讯录”,找到我们想屏蔽其朋友圈的好友并点击,然后点击页面右上角三个点,选择“朋友权限”,在新页面中将“不看她”右侧的开关按钮打开,这样你就看不到该好友的朋友圈动态了。
三、如果自己不想使用朋友圈,也不想看任何朋友的朋友圈。
如果是这种情况,自己和任何别人的朋友圈都不想看,可以在微信里直接将“朋友圈”入口关闭。具体操作方法如下:
首先打开微信,点击“我的”,点击“设置”,点击“通用”,点击“发现页管理”,然后将“朋友圈”右侧的开关按钮关闭,这样在你微信的“发现”页面,就没有朋友圈入口了,等于你的微信没有朋友圈这个功能,自然你和别人的朋友圈都看不到了。
这种方法并不会删除你的朋友圈数据,只是关闭了朋友圈入口,后续如果想继续使用,只需找到以上路径,将朋友圈入口打开就可以了。
综上来看,如果想删除自己的朋友圈信息,有以上方法可以尝试;如果想删除别人的朋友圈,可以通过设置对方的朋友圈权限达到同样目的;如果不想使用朋友圈,也不想看到别人的朋友圈信息,可直接选择将微信朋友圈入口关闭。
微信上怎样设置禁止点赞和评论,但是可以看到微信圈?
微信无法限制他人点赞和评论,但可以设置朋友圈权限,不让对方查看你的朋友圈。一、对微信“设置”中的“隐私”设置朋友圈黑名单1、在微信中打开“我”---“设置”---“隐私”,在隐私中可以对三个方面进行设置,如图:2、在朋友圈里设置“不让他(她)看我的朋友圈”和“不看他(她)的朋友圈”,打开后,点击“+”号,将要设置权限的好友添加到列表中。二、如何使用标签设定朋友圈信息查看权限1、在朋友圈发送或者转发信息时,可以选择是否显示"所在位置"和"谁可以查看"。如图:2.朋友圈发送信息时设定是否显示地址。比如:现在正是上班时间,而你没有在岗位,这时如果选择了显示位置,被同事,上司看到了,可能会给你带来麻烦。3.选择转发的信息谁可以查看,不同圈子里的话题是不一样的,比如经常在同事的朋友圈里转发有关公司行业的新闻资讯,在转发时可以设定可见范围为同事圈子,另外一些小众圈子里的内容也不应该所有人可见。